Georg Thalhammer

Bio-Pesto Puszta

Georg Thalhammer
Bio-Pesto Puszta
  • Pesto ungarische Art: in Bio-Qualität
  • Intensiv: mit Bärlauch, Paprika, Knoblauch und Chili
  • Als Brotaufstrich und Dip, zum Marinieren und Abschmecken
CHF 11.90Grundpreis: CHF 72.12/lalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 3-4 Werktagen
Eine Lieferung bis Heiligabend können wir nicht mehr garantieren.

Allgemeine Informationen

Würzig-scharf. Pesto nach ungarischer Art

Die Puszta, eine weite, offene Steppenlandschaft, gehört zu den bekanntesten Naturschönheiten Ungarns. Georg Thalhammer hat ihr dieses würzig-scharfe Pesto gewidmet. Es besteht zu rund einem Drittel aus Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung, hinzu kommen getrocknete Gemüsepaprika, Tomatenmark, Paprikaflocken geräucherter Knoblauch und Chili. Diese Kombination ausgewählter Zutaten erzeugt einen delikaten Umami-Geschmack. Das vegane Pesto in Bio-Qualität schmeckt als Brotaufstrich und Dip, es ist die perfekte Basis für eine „ungarische Grillsauce“ und es eignet sich bestens zum Marinieren von Grillgemüse sowie zum Abschmecken von Schmorgerichten und deftigen Eintöpfen.

Georg. Feinkost besonderer Art

Im unterfränkischen Steinfeld ist die Feinkostproduktion von Georg Thalhammer zu Hause. Dort entstehen köstliche Zubereitungen in Bio-Qualität – in enger Zusammenarbeit mit den Erzeugern und mit ausgeprägtem Respekt vor der Natur. Die Basis sind dabei nicht selten Kürbisse, die nicht der Handelsnorm entsprechen. Sie werden so vor dem Wegwerfen bewahrt. Die Produkte selbst sind innovativ und oft mit ungewöhnlichen Zutatenkombinationen zubereitet. Kommen Öle zum Einsatz, so sind sie ausschließlich nativ. Aromen oder synthetische Zusatzstoffe werden gar nicht eingesetzt und mit Zucker geht man nur sparsam um.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Bio-Pesto Puszta mit Bärlauch

Zutaten:

Sonnenblumenöl*, Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* 34%, Gemüsepaprika getrocknet* 10 %, Tomatenmark*, Paprikaflocken* 2,5%, Knoblauch geräuchert* 2%, Chili* 2%, Meersalz, Gewürze* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.

Ursprung / Herkunft:

Deutschland

Öko-Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Georg Thalhammer e.K.
Tannenweg 10
97854 Steinfeld
Deutschland

Nährwertkennzeichnung - 100 g

Nährwertangaben je100 g
Energie1720 kJ / 411 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate2 g
davon Zucker1,2 g
Eiweiß1,1 g
Salz3 g

Produktinformation

Artikelnummer 210240

  • Pesto ungarische Art: in Bio-Qualität
  • Intensiv: mit Bärlauch, Paprika, Knoblauch und Chili
  • Als Brotaufstrich und Dip, zum Marinieren und Abschmecken

165-ml-Glas

Weitere Artikel von Georg Thalhammer
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Customer Service

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen