Brotbackbuch Nr. 3
Allgemeine Informationen
Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.
Produktinformation
Artikelnummer 210488
ISBN: 9783818616397
Auflage: 2
Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
Einband: Hardcover
Maße: B 17 × T 3 × H 24 cm
Seitenanzahl: 348
Erscheinungsjahr: 2022
Erscheinungsort: Stuttgart
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