Brotbackbuch Nr. 4
Allgemeine Informationen
Das allerneueste Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der „wilden“ Mikroorganismen – für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.
Produktinformation
Artikelnummer 210533
ISBN: 9783818616359
Auflage: 2
Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
Einband: Hardcover
Maße: B 17 × T 3,4 × H 24 cm
Seitenanzahl: 407
Erscheinungsjahr: 2022
Erscheinungsort: Stuttgart
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