Butterkekse Natur
- Samtig und mürbe im Biss, mit vollem Geschmack
- Üppig: bestehen zu fast einem Drittel aus guter Butter
- Würzig: mit Salz und Pfeffer aus dem Manufactum Sortiment
Allgemeine Informationen
Entdecken Sie eine Reihe guter Produkte, die exklusiv von Manufactum entworfen und nach unseren Vorgaben eigens für uns angefertigt worden sind – Sie finden diese Produkte ausschließlich bei Manufactum.
Samtig, mürbe, mit vollem Geschmack
Butterkekse gibt es viele, doch auf der Suche nach den zu uns passenden kamen wir zu dem Entschluss, kurzerhand selbst welche herzustellen, die uns hundertprozentig zufriedenstellen. Butterkekse, wie sie sein sollen: samtig und mürbe im Biss, mit zartem Bruch und vollem Geschmack und aus natürlichen Zutaten gebacken. Das Deutsche Lebensmittelbuch definiert in seinen Leitsätzen für feine Backwaren lediglich, dass Butterkekse auf 100 Teile Getreideerzeugnisse mindestens 10 Teile Butter enthalten müssen. Über diese Minimalforderung gehen wir deutlich hinaus. Unsere Kekse bestehen zu fast einem Drittel aus Butter – den Unterschied bemerken Sie sofort. Der angenehme Buttergeschmack wird von Luisenhaller Tiefensalz und Tahiti-Vanillezucker abgerundet, zwei Gewürzen, die Sie auch in unserem Sortiment finden.
Klein und fein: unser eigenes Gebäck
Mit unserer Eigenmarke wollen wir zeigen, dass Kleingebäck buchstäblich auch Feingebäck sein kann. Unsere Bäcker- und Konditormeister*innen fertigen es direkt an Standorten der Manufactum Warenhäuser – wenn Sie zur rechten Zeit vor Ort sind, können Sie es in der gläsernen Backstube selbst erleben. Auch bei den Zutaten achten wir auf höchste Qualität. Deshalb verwenden wir, wo immer es geht, Rohstoffe aus den Sortimenten von Manufactum und Manufactum Brot & Butter – einfach, weil wir sie bis ins Detail kennen und von ihnen hundertprozentig überzeugt sind. Und damit die Ware möglichst frisch in den Verkauf kommt, backen wir nur in kleinen Chargen.
Zutaten und Hinweise:
Verkehrsbezeichnung:
Butterkeks
Zutaten:
Weizenmehl, 32,5% Butter, Puderzucker, Vanillezucker (Rohzucker, 7% gemahlene Tahiti-Vanilleschote), Eigelb, Luisenhaller Küchensalz
Ursprung / Herkunft:
Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Manufactum Brot & Butter GmbH
Hiberniastr. 5
45731 Waltrop
Deutschland
Nährwertkennzeichnung - 100 g
Nährwertangaben je | 100 g |
Energie | 2003 kJ / 483 kcal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,33 g |
Produktinformation
Artikelnummer 207057
- Samtig und mürbe im Biss, mit vollem Geschmack
- Üppig: bestehen zu fast einem Drittel aus guter Butter
- Würzig: mit Salz und Pfeffer aus dem Manufactum Sortiment
130-g-Packung
Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.
Customer Service
Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch
Manufactum
Erleben Sie Produkte, die wir in Eigenregie für Sie entwickelt haben – gute Dinge, die wir uns selbst schon lange auf dem Markt gewünscht haben, bisher aber nirgends in der Qualität finden konnten, die wir Ihnen, unseren Kunden, anbieten möchten.
Alle Manufactum-Produkte