Kein Sommer ohne Grillen auf dem Balkon
Ein gutes Essen in geselliger Runde macht den Balkonabend perfekt. Für viele gehört Grillen einfach dazu. Unsere Elektrogrills aus dem Hause Milantoast können alles zubereiten, was Sie vom Holzkohlegrill kennen – und sogar mehr: Panini und Käse-Schinken-Sandwiches wie aus dem Italien-Urlaub zum Beispiel. Und wenn Sie Ihrer liebsten Grillspeise doch mit Kohle einheizen möchten, empfehlen wir Ihnen unseren kompakten Koffergrill und dazu unsere geruchs- und raucharm abbrennenden Briketts aus Oliventrester. Aromatische Grillsaucen, erfrischende Getränke und Longdrink-Rezepte sowie bewährtes Grillzubehör stellen wir Ihnen ebenfalls bereit. Feiern Sie die Grillfeste wie Sie fallen!
Grillzubehör
Grillsaucen und Senf
Es geht nicht ohne: Zu einem Barbecue nach Südstaaten-Art mit über Stunden gegartem, in Scheiben geschnittenem oder in Stücke gezupftem Schweinefleisch („pulled pork“) wird als würzende Beigabe traditionell eine Sauce mit dezentem Raucharoma und einer leicht dickflüssigen, ketchupähnlichen Konsistenz serviert. Jede Region im Südosten der USA kennt ihre eigene Saucenspezialität. Unser Rezept ist eine Barbecue-Sauce auf Tomatenbasis, wie man sie in Tennessee und Alabama bevorzugt, kombiniert mit aromatischem Kirschessig und weiteren guten Zutaten. Sie passt im Übrigen auch hervorragend zu gegrilltem Tofu.
Standfest. Das passende Geschirr
Ob ihres Gewichts sind die folgenden Gläser und Utensilien alle sehr standfest und können gut mit nach draußen genommen werden. Die Dickwandigkeit der Gläser bringt aber noch einen weiteren Vorteil mit sich: Da der Glaskörper nach dem Einfüllen eines eisgekühlten Getränks nicht so rasch abkühlt, lässt er sich angenehm in der Hand halten. Ungefärbtes Pressglas kann in der Spülmaschine gereinigt werden.
Erfrischend. Das passende Getränk
Alkoholfrei: Peppermint-Tonic:
Minzzweig, 1 cl Zitronensaft, 1 cl Minzsirup, 200 ml Tonic,
gestoßenes Eis
Gin-Tonic mit Minze:
1/2 Limette, 2 frische Minzzweige, 4 cl Gin, 200 ml Tonic Water, Eiswürfel