Ulmer Verlag

Das Fischräucherbuch. Wissen und Methoden

Ulmer Verlag
Das Fischräucherbuch. Wissen und Methoden
  • In einfachen Schritten rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubern
  • 40 Rezepte mit klassischen und inspirierenden Neukreationen
  • Wissenswertes über Räuchertechniken, -geräte, Warenkunde
CHF 48.70alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Vorrätig, Lieferung in 3-4 Werktagen

Allgemeine Informationen

Das Fischräucherbuch. Wissen und Methoden, Rezepte und Genuss. Glut-und-Späne-Expertenwissen

In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.

Zu den Autoren:

Michael Wickert ist studierter Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister. Als Streetfood-Pionier gründete er 2012 in der Markthalle Neun in Berlin seine Fischräucherei Glut & Späne. Der passionierte Angler und Fischbotschafter hält Vorträge und ist ein gesuchter Experte zu den Themen Fisch und Nachhaltigkeit.

Daniela Haug lebt in Berlin und arbeitet als Fotografin und Filmproducerin mit eigener Produktion an internationalen Foto- und Filmprojekten. Als Fotografin publiziert sie für renommierte Magazine und Verlage. Ihre Kochbücher und kulinarischen Reportagen wurden in mehrere Sprachen übersetzt.

Produktinformation

Artikelnummer 207097

  • In einfachen Schritten rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubern
  • 40 Rezepte mit klassischen und inspirierenden Neukreationen
  • Wissenswertes über Räuchertechniken, -geräte, Warenkunde

Maße: B 20,4 × H 27,2 cm
Gewicht: 1.440 g
Einband: gebundene Ausgabe
Auflage: 1. Auflage 2021
Herausgeber: Verlag Eugen Ulmer
Details: 336 Seiten, 515 Abbildungen

Weitere Artikel des Herstellers:
Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Customer Service

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen