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- Apfel-Zwiebel-Chutney
- BBQ-Sauce
- Brotsalat mit Burrata
- Brotzeit einmal anders
- Cannelloni-Rezept
- Cold Brew
- Erdbeer-Parfait mit Cantuccini
- Gegrillter Spargel auf geröstetem Sauerteigbrot
- Gemüsetarte und Bohnen-Burger
- Gugelhupf-Stollen
- Hefe-Mohn-Schnecken
- Hefeschnecken
- Hummus-Gemüse-Bowl
- Rüblitorte
- Kürbisgnocchi mit Radicchio
- Lavendel-Torrone mit Haselnüssen und Pistazien
- Linsen mit Spätzle
- Mediterraner Ravioli-Salat
- Panini Rezept
- Pilzrisotto mit Chorizo-Crunch
- Pita mit Beluga-Linsen-Falafel
- Pizza Margherita aus der Pfanne
- Schoko-Kirsch-Gugelhupf
- Schwarzwurzelrisotto mit Trüffel
- Selbstgemachte Pasta mit Grünkohlpesto
- Steinpilz-Maronen-Pastete mit Kürbis
- Sommerliche Picknick-Rezepte
- Spinatknödel mit Tomatensauce
- Spritziger Beeren-Eistee
- Tiramisù
- Versunkener Apfelkuchen
- Weihnachtsmenü
- Winterliches Schichtdessert
- Zitronen-Tarte
Unsere Rezepte
Herbstbunt! Und einfach in der Zubereitung. Unsere Kürbisgnocchi bringen Farbe auf den Teller, und die leicht bittere Note des Radicchio harmoniert perfekt mit der milden Süße des Hokkaido-Kürbisses. Sollten Sie sich aber bisher noch nicht an die Zubereitung der italienischen Teigklößchen gewagt haben, ist jetzt die Gelegenheit. Und wenn ein paar Gnocchi übrigbleiben (wovon wir nicht ausgehen), schmecken sie auch einfach nur mit zerlassener Butter, Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebenem Parmesan.