Goldhelm Schokoladen Manufaktur

Tafelschokolade Weihnachtsmarktzauber mit Nougat

Goldhelm Schokoladen Manufaktur
Tafelschokolade Weihnachtsmarktzauber mit Nougat
  • Handwerklich gefertigt und geformt
  • Herstellung „from bean to bar“
  • Basis: Grand-Cru-Kakao aus Peru
CHF 15.90Grundpreis: CHF 159.00/kgalle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Zur Zeit nicht lieferbar

Allgemeine Informationen

Weihnachtlicher Genuss in Tafelform

Für den weihnachtlichen Einschlag dieser Tafelschokolade sorgen gebrannten Mandeln, selbstgemachter Nougat, Walderdbeeren und Zimt. Diese hocharomatische Komposition wird bestens ergänzt von dunkler Grand-Cru-Dschungelschokolade, die aus peruanischem Criollo-Edelkakao aus bester Lage gemacht wird – kultiviert von der Kooperative Mateo Pumacahua.

Handgemacht. Goldhelm Schokolade

Die Erfurter Krämerbrücke ist ein Ort, an dem Handel und Handwerk seit Jahrhunderten blühen. In diesem inspirierenden Umfeld hat auch die Goldhelm Schokoladenmanufaktur ihre Geburtsstätte, selbst wenn die Produktion mittlerweile von der räumlichen Enge des historischen Wahrzeichens in die großzügige Anlage eines umgebauten Bauernhofs gewechselt ist. Der kreative Kopf hinter Goldhelm ist Chocolatier Alex Kühn. Kühn produziert Schokoladenspezialitäten, deren Fertigung von der Bohne bis zur Tafel buchstäblich in seiner Hand liegt, denn alle Schokoladen werden von Hand gemacht.
Die Grand-Cru-Kakaobohnen stammen von der Kooperative Mateo Pumacahua in Peru. Es ist Criollo-Kakao, der von kleinen Familienbetrieben im peruanischen Dschungel geerntet und fermentiert wird. Daraus bereitet Kühn Tafelschokoladen in unregelmäßiger, puristischer Form: einfach so, wie sie vom Chocolatier auf der Marmorplatte ausgestrichen wurden. Ergänzt werden sie von klassisch quadratischen Ganache-Schokoladen mit üppiger Pralinenfüllung. Alle Goldhelm Schokoladen enthalten dabei nur, was für den bestmöglichen Genuss notwendig ist.

Zutaten und Hinweise:

Verkehrsbezeichnung:

Dunkle Schokolade mit gebrannten Mandeln, Mandelnougat, Waldbeeren und Zimt. Kakao: 73 % mindestens

Zutaten:

Zucker,  Kakaomasse, Mandeln, Kakaobutter, Waldbeeren, Zimt, Salz

Hinweis Allergene:

Kann Spuren von Milch, Gluten Soja und weiteren Schalenfrüchten haben.

Lager- und Zubereitungshinweise:

Kühl, trocken und vor Sonne geschützt lagern.

Ursprung / Herkunft:

Deutschland

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Goldhelm Schokolade GmbH
Krämerbrücke 12
99084 Erfurt
Deutschland

Nährwertkennzeichnung

Nährwertangaben je100 g
Energie2393 kJ / 575 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker40 g
Eiweiß7,5 g
Salz0,17 g

Produktinformation

Artikelnummer 211743

  • Handwerklich gefertigt und geformt
  • Herstellung „from bean to bar“
  • Basis: Grand-Cru-Kakao aus Peru

100-g-Tafel

Frage zum Produkt

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt? Gerne können Sie die Frage hier stellen. Es öffnet sich Ihr E-Mail-Programm.

Customer Service

Ob Beratung, Ersatzteile oder Sonderwünsche - all Ihre Fragen und Anliegen behandelt unser Customer Service persönlich und fundiert.

Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter der Nummer 0848 830400 oder jederzeit unter info@manufactum.ch

Warengutscheine

Einer für alle(s): Mit unseren Warengutscheinen verschenken Sie die volle Auswahl des Manufactum Sortiments. Wählen Sie den Warengutschein mit Karte oder den PDF-Warengutschein zum sofortigen Einsatz. Jeweils verschiedene Motive verfügbar.

Gutscheine kaufen